※松野下がおすすめする鹿児島南薩摩の美味しいものをどーんと詰合せました。(さつま揚げ、かつお刺身、黒豚ハンバーグ、干物) すべて冷凍でのお届けになります。
レンジさつま揚げ(チーズ天・棒天・磯の香天・ごぼう丸、野菜丸天)×6袋、枕崎ぶえん鰹500g、鰹炭火たたき500g、たたきのたれ100ml、さば開き2枚、真あじ開き小2枚、とび魚開き2枚、鹿籠豚ハンバーグ130g×3
●冷凍レンジさつま揚げ=冷凍で長期保管出来て食べたい時に凍った袋のままレンジで500W2分30秒で簡単にあつあつが召し上がれます。
●かつお刺身=一本釣りで釣りあげたかつおをそのまま船上で急速凍結しているので鮮度が違います。農林水産大臣賞を受賞した船上血抜きのぶえん鰹と炭火焼のセットです。特製たれつき
●みのだの干物=鹿児島江口浜で干物づくり50年のみのだ食品おすすめの手さばき干物
●黒鹿籠豚ハンバーグ=幻の黒豚と言われる鹿籠豚を使った明治屋さんの手づくりハンバーグです。口にとろける肉の旨味が絶品です。
毎週火曜日、金曜日での限定発送となりますのでご了承ください。