



長吉屋さつま揚げ手造り な-12
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長吉棒天 7本
さつま揚げの定番商品、甘さ控えめでシンプルな味わいです。
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長吉いわし棒天 7本
いわしのすり身を混ぜ込んだ少し甘めのさつま揚げ商品。
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さつま芋天 3枚
南薩摩のさつま芋をたっぷり混ぜ込んだお芋の甘みが旨い人気商品。
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長吉チーズ天 3枚
チーズ好きにはたまらないチーズを包み込んだ人気のさつま揚げ商品。
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長吉ごぼう天 2枚
しゃきしゃきのささがきごぼうの食感と風味が楽しめます。
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長吉磯の香天 2枚
オキアミと青のり粉の組合せが絶妙でおつまみにも最適です。
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長吉野菜天 2枚
人参、ごぼう、玉ねぎ混ぜ込んだ野菜の甘みが口にひろがる商品。
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れんこん天 3枚
厚めのれんこんをのせました。サクサク歯応えが人気のさつま揚げです。
送料 | 送料込 |
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保存期間 | 要冷蔵7日間 |
創業当時、職人が手間をかけて作った手づくり感を
大切にしております。
直売店「長吉屋」限定オリジナルの歯応えある甘さ控えめの
特注すり身で作りました。手づくりの暖かみが人気です。
上質のすけとうたら等の白身の魚を主体に、
地酒をたっぷり入れ、豆腐を加えない事により、
弾力のある食感に仕上げております。
通常品より甘さも控えめにしており、
様々な具材と相性が良くバラエティにとんだ
商品がございます。
- 【南薩摩の地酒】
- 南薩摩の地酒を混ぜ込んで、風味豊な味わいに仕上げております。
主原料の魚は枕崎港に水揚げされる「つむぶり・しいら等」の地場の魚を自社にて加工した原料をふんだんに使用しております。自社製すり身は魚本来の風味たっぷり、南薩摩ならではのさつま揚げの味わいの秘訣はここにあります。
※こがやきのみ卵・保存料を使用しております。
生ものですので、お早めにお召し上がりください。
そのままでも美味しく召し上がれます。レンジ等で30秒から1分間
温めたり軽く焼くと、より一層美味しく召し上がれます。
又、しょうが醤油・大根おろし醤油などにつけても違った味が
楽しめます。真空商品は袋のまま熱湯で温めてください。
レンジや焼いたりする場合は破裂したり火災になる可能性があるので
必ず袋から取り出して使用してください。