商品内容
棒天10本/さつま芋天4枚/つけあげ天5枚/ごぼう天3枚/人参天3枚/磯の香天4枚/れんこん天4枚/野菜丸5枚
古来シリーズ
古来のさつま揚げは、枕崎漁港で水揚げされる豊富な魚種を取り入れ魚の風味を活かした自家製すり身を白身魚のすり身にブレンドし、地酒と豆腐を混ぜ込み一番搾りの菜種油で揚げる昔から変わらぬ南薩摩独自の味わいのさつま揚げです。
当社のさつま揚げは卵白を使用しておりません。
保存料(ソルビン酸)は使用しておりません。
※こがやきのみ卵・保存料を使用しております。
さつま揚げのおいしい食べ方
生ものですので、お早めにお召し上がりください。そのままでも美味しく召し上がれます。レンジ等で30秒から1分間温めたり軽く焼くと、より一層美味しく召し上がれます。
又、しょうが醤油・大根おろし醤油などにつけても違った味が楽しめます。真空商品は袋のまま熱湯で温めてください。レンジや焼いたりする場合は破裂したり火災になる可能性があるので必ず袋から取り出して使用してください。